昨日報告しましたように、二日目、朝からバイキング^^
漬物、やっこ、小松菜煮、味付き海苔。
オレンジジュース、ご飯にお味噌汁。

これでやめておけばいいのですが...
春雨サラダ、切り干し大根、大根の煮物、椎茸甘辛煮、キュウリにキャベツ、
ブロッコリーにトマト、ジャガイモの味噌煮鰺の干物、ハム、海苔の佃煮、ワサビ漬け、とろろ。
牛乳に、ご飯おかわり、味噌汁おかわり。

量を気にしなければ、一日に必要な栄養素をすべて取ったような(笑)

でお昼は沼津港で。
嫁さんは鯛の漬け丼、出汁付き。
私は、海鮮&天丼のハーフ&ハーフ。
結構な量でありました。
港に近いお店なのでもちろん魚は新鮮!

