宿に着く前にアウトレットモールに寄ったのですが、恥ずかしながら夫婦ともどもブランドをしら~ん^^
でもって戦利品は食べ物!
フルーツソース、いろんな野菜のピクルス、ドライベジタブルにサラダ無臭ニンニク♪
部屋はこんな感じです。
一番の楽しみのディナー!
まずはメニュー。
鯛のカルパッチョ。鯛は旬ですよね♪
春のポテトスープ トリュフが入っています♪
サーモンのミキュイ。いわゆるミディアムですが、どちらかというとレアですね。
火加減が絶妙です!グリーンソースも美味しいですが、サワークリームもよく合います。
人が見ていなければソースをべろべろ舐めちゃうところです(爆)
お酒は軽井沢という銘柄で、それなりですが、料理によく合いました。
ポークのポワレ。
1200円出すとフォアグラ30gを添えてくれるそうですが、牛丼4杯分なので
やめました(笑)
イチゴと桜アイスのサバイオーネグラタン。
デザートなのですが、もう異次元の食べ物ですね!
美味しくて涙がでてきました^^
美味しそうと思われた方はポチっとお願いします♪
↓↓↓↓↓↓↓