2018-12-31 大晦日 家料理 #レシピ 今年も一年、大変お世話になりました。 来年もよろしくお願いいたします♪ 今年は結構波乱の年でした。 でも無事に過ごせたことはとてもありがたいことです。 昨日の夕食は、まぁ、ちょっと頑張ったということで、自分にご褒美の鮪丼^^ 養殖ですが、長崎産の本マグロの丼と、ズワイガニとラーメン屋さんで買ってきたチャーシューの夕食でした。 どれも美味しかったです。特にマグロがとろけました(笑) 本日のお昼はその残りでまぐろ蟹丼^^ お昼のお供は厚木の地ビール。元祖地ビールだそうです。ずっしりとした味わいでした。 応援よろしくです♪ https://blog.with2.net/link/?1905385 https://blog.with2.net/link/?190538