オイルサーディン

少し前に、10%OFFということで、何も考えずにオイルサーディンの缶詰を買いました。
 
ネットで調べて、スパゲティににんにくをバターでいためて、オイルサーディンをほぐしながらいためます。
醤油を鍋はだに流して香ばしさを出します。塩コショウはお好みで。
 
茹でたスパゲティを投入して。
 
仕上げはたっぷりの細ネギで(ここをけちってはいけません)
 
紫蘇を加えててもよかったようにも思います♪
 
ヘルシーで美味でしたよ~^^
 
写真では、よく見えませんが、サーディンたっぷりです!
盛り付けもう少し頑張ればよかった...
イメージ 1
おしそうと思われた方はぜひポチっとお願いします♪
                             ↓↓↓↓↓↓↓
\¤\᡼\¸ 2