2014-08-21 肝臓 家料理 #レシピ 本日、休肝日でございます。 休肝日は口寂しいです〜(笑) ところてん、プリンなどをそこはかとなく… 今日の夕食はとろろ蕎麦です。つまみになる食べ物があると我慢しきれずに飲んじゃうので(爆) 今週の日曜日の晩御飯です。 チャーハンと酢の物は嫁さんのお手製。 最近、嫁さんの料理の塩梅が結構絶妙なんですよ♪ 私は、オードブルを買ってきました。 このオードブルはペンネがいろんな味付けで潜んでいて、うれしい不意打ちだったりします。 これは、ビールがすすんじゃいました。 おしそうと思われた方はぜひポチっとお願いします♪ ↓↓↓↓↓↓↓