鍋の季節

まだまだ、鍋の季節です。
 
最近いろいろな鍋があるようですが、やはり、よせ鍋♪
 
こんかいはちゃんこ風です。
 
鶏団子、油揚げ、ホタテに主役の牡蠣!
 
野菜たくさんで甘味もたっぷり。
 
翌日の朝は、これの残りにご飯をいれて、あまりかきまぜない玉子をとろり♪
ふたをしてやく5分。玉子は半熟と生の間くらいに。
極上の朝食でした^^
 
イメージ 1
イメージ 2
 
えっ?お酒ですか?
 
これこれ、一合一本298円で各地の純米酒が^^
イメージ 3
 
おしそうと思われた方はぜひポチっとお願いします♪
                             ↓↓↓↓↓↓↓
\¤\᡼\¸ 2