私は美味しい鱧を食べたことがないです。
美味しいやつは美味しいのかなぁ....
とは言っても鱧のお吸い物に原価数百円...
お店で頼んだら千円くらいですよね。
無理だなぁ...(笑)
お金持ちには普通のことなのかもですが。
火曜日の夕食は、
ゴーヤソーメンチャンプルにしてみました。
ゴーヤ、人参、ズッキーニ、茄子、ニンニク、イベリコ豚のばら肉、豆腐、卵
ゴーヤは苦いですが、いやな苦さではないですよね♪
イベリコ豚のばら肉が美味しかった!
なかなかうまくできましたが、ソーメンを少し茹ですぎたかなぁ...
小鉢はしらすおろし
お供は淡麗グリーンラベル♪
応援よろしくです♪