三日目といっても五つ星の朝食です
あずは新鮮なサラダとオレンジジュース
サラダのドレッシングは絶品!
炊き物(おでん) 焼き鮭、鯵の干物、烏賊、明太子、じゃこ、中華くらげ、小松菜のお浸し
ご飯とおかゆ、おかゆにはゆかりとあられが入っていますが、先ほどのちりめんを入れてグレードUP^^
茶碗蒸し、納豆、香の物
朝からデザート ミカンゼリーにコーヒー♪
朝から大満足!
帰りは伊東の道の駅によって金目鯛のトマト鍋の材料を購入
鍋で煮て、うまうま♪
金目を少し残してご飯を投入、少し煮てとろけるチーズを加えると極上のリゾット
これにて今回の伊豆旅行が完結です♪