今日で終わりですねぇ...
最終日の夜はなんだか寂しいですよね^^
昨日の朝食は変わり映えしませんが、オムレツパンでした。
ちょっと違うのは全粒粉のダブルソフトを使ってみました♪
ちょっとパンが分厚くて心配でしたが、結構上手に仕上がりましたよ。
フライパンはテフロン加工の四角いのが良いです。バターを溶かしておきます。
具は、この日は長ネギとピーマンとコーンビーフで電子レンジで1分チンしておきます。
卵二個はボールで溶いておいて、とろけるチーズ、チキンコンソメ、砂糖少々入れておきます。
具をフライパンに入れてまんべんなくのばして卵を流し込みます。卵もまんべんなくのびたら
パンを一枚真ん中に置きます。
で蓋をして2分くらい。上から見るとまだ卵が固まり切らない程度で火を止めて、大き目な皿の
上でフライパンをひっくり返すと、ぽんと下におちます。
半分に切って嫁んさんと半分こです^^
応援よろしくです